小仙子可儿

最近孕期反应特别大,不想吃东西

最近孕期反应特别大,不想吃东西,又害怕耽误胎儿发育的说,求专家指导该吃点什么好!!!

帮宝适育儿专家联盟

孕期因为子宫的增大压迫胃肠道,所以孕妇有反酸、恶心、不想吃东西的感觉,一般到孕中期会好转,如果仍不好转,不必一定在固定的三餐时间进食,可以在想吃的时候就吃,多吃一些高蛋白的食品,这个时候是胎儿发育较快的时候,一定要精神愉快,保证营养的供应。

加菲小苹果

怀孕期间每天吃的食物,除了要供给自己每日所消耗和的能量外,还要供给正在生长中的胎儿的各种营养,所以无论在量和质方面,都要比一般人多。饮食上应多食用牛奶、肉类、鱼类、 蛋黄等富于蛋白质的食物,以及绿色或黄色的蔬菜和水果等。如果不想吃这些又要补充足够的营养,那我建议你喝点安满智孕宝奶粉,口感好,没有腥腻的味道,孕期反应大的喝了也没事,而且长期使用的话,营养均衡,一些促进宝宝大脑发育的叶酸和GA和DHA等物质也都含有,易于吸收,很适合你现在的这种情况,
不信你看看一些母婴论坛就成了。

提问者对回答的评语: 谢谢妈妈的解说~

♡沫晗妈妈

可能是你的孕期反应大一些吧,你就少吃多餐吧,一定要吃的哦,不吃不行的哦

真实的一果2013sina

你好,可能少食多餐来补充每日所需的营养,孕期反应强烈只是暂时,过段时间就会好的,到时在好好的补补

牛牛feeling

准妈妈你好,孕早期出现这种情况是正常的,你可以少量多餐进食,或者买罐妈妈奶粉补充一下营养吧。

雅雅和泽泽的妈妈

反应很大的话就吃自己想吃的,少吃一点,不喜欢吃的就不要吃,多喝点白开水,多吃点水果等过了三个月就好了

小尹浩妈妈

可以少食多餐,适当吃点,吃点自己想吃的

喵喵喵儿

孕期反应大,应该注意食疗,至于奶粉,建议选用畅销的,去一些母婴论坛,里面应该有。

香蕉与苹果的愁

最好还是吃饭啊,姐妹,但是如果适合孕妇奶粉的话,你应该从营养和吸收这两个角度考虑,先考虑营养全面容易吸收的,再考虑品牌,国内的一些牌子,我只能呵呵了,建议选用国外知名的牌子。