小宝要来啦

燕窝适合所有孕妇吃吗?

燕窝我们都知道很有营养价值,但不知道是不是所有孕妇都适合吃呢?

王丝露

你好:首先说明燕窝不是药。燕窝是一种温补的食物,所以不需要担心燕窝的副作用。除了对燕窝本身的味道不可以接受(其实食用的时候也可以加入自己喜欢吃的食物来综合口味),98%的孕妇是推荐食用燕窝的。

雅雅和泽泽的妈妈

可以的啊,燕窝是很有营养的食物但是价格很高啊,呵呵,对于我而言的我不希望怀孕期间要吃很多的,但是又条件的话是可以吃的,只要可以多吃饭就好了

牛牛feeling

你好,燕窝孕妇都是可以吃的,燕窝里面含燕窝酸,水溶性蛋白还有矿元素对胎儿的脑细胞发育很有帮助 还为母婴增强身体抵抗力。很好的。

love宇妈

你好,燕窝的确对有胎热的孕妇有帮助。但每个孕妇的体质是不一样的,体质较寒的孕妇吃燕窝就不合适了。

紫兰天依2

你好,燕窝是一种很补的食物,对孕妇有很大的帮助,但是也要看个人的体质的。