xiaopengpengmama

宝宝胃口小怎么办?

2个月10天的宝宝,混合喂养以奶粉为主,他的胃口很小,一次只能喂90毫升奶粉,间隔3小时以上才能喂.有时间隔时间短经常会吐奶,是大口大口的吐,接近喷奶.大便稀\黄色\糊状的,味酸臭,次数一个月内每日4次左右,2个月时每天2次左右,最近7天上火每2天一次.请问该怎么办

jiang2011

这个应该是正常的,当时我宝宝也是这样但是没有像你说大口大口吐,其它都是和你宝宝差不多,当时我也是很担心去检查了,也是没有什么问题,开了点药吃了,医生说给他吃腹泻的奶水,调节一下宝宝,我想会好点呢,如果不行,建议你早点去医院看一下,胃口小,就不要强迫宝宝吃,我家宝宝也是胃口很小,我都是少量多餐这样喂他吃呢,现在也是已经5个月多了,现在还是胃口还是很小,比别人少吃多不过我每天都是一点点喂,我也不知自己一天喂多少餐呢。只是我们大人麻烦一点,只要宝宝健康就行,我们累一点没有关系,早日祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢,我心里放心一些了.

sabasta

试一下只用母乳喂养,看看大便情况。

zixuanma

一般来讲,2个月的小宝宝如果没有母乳的话吃奶粉也行,我家小宝就是用奶粉喂大的.现在7个多月了,长得挺好,不比母乳喂养差.象你小宝宝这样,还是需要去医院检查才行.

张乐妈

我们家宝宝是纯母乳喂养,一两个月时大便不行,经常三四天大便一次,最高记录,六天大便一次,当时急死了。自从三个多月就正常了,医生说是因为宝宝不好动,现在特别调皮,大便就正常了。我建议你经常在宝宝精神愉快的时候,给她按摩肚皮,可能大便会好些。

jiang2011

这个应该是正常的,当时我宝宝也是这样但是没有像你说大口大口吐,其它都是和你宝宝差不多,当时我也是很担心去检查了,也是没有什么问题,开了点药吃了,医生说给他吃腹泻的奶水,调节一下宝宝,我想会好点呢,如果不行,建议你早点去医院看一下,胃口小,就不要强迫宝宝吃,我家宝宝也是胃口很小,我都是少量多餐这样喂他吃呢,现在也是已经5个月多了,现在还是胃口还是很小,比别人少吃多不过我每天都是一点点喂,我也不知自己一天喂多少餐呢。只是我们大人麻烦一点,只要宝宝健康就行,我们累一点没有关系,早日祝你宝宝健康。

jiang2011

这个应该是正常的,当时我宝宝也是这样但是没有像你说大口大口吐,其它都是和你宝宝差不多,当时我也是很担心去检查了,也是没有什么问题,开了点药吃了,医生说给他吃腹泻的奶水,调节一下宝宝,我想会好点呢,如果不行,建议你早点去医院看一下,胃口小,就不要强迫宝宝吃,我家宝宝也是胃口很小,我都是少量多餐这样喂他吃呢,现在也是已经5个月多了,现在还是胃口还是很小,比别人少吃多不过我每天都是一点点喂,我也不知自己一天喂多少餐呢。只是我们大人麻烦一点,只要宝宝健康就行,我们累一点没有关系,早日祝你宝宝健康。