xgy123

孕酮偏低怎么办

昨天去验血5周+,孕酮内容有77.76NG/ML,要注意些什么?

zyrlm

如果五周这个值还是挺不错的。多休息,多保持好心情,如果有肚子痛或出血就要立刻上医院,祝一切都好。

ihqgfqt

先是要补,这个重要呀,听医生的建议,一般来说还是补为重的,注射和药片都是一样的效果,所以不建议用注射的,只是减少一些什么吸收快的想法,其实效果都一样。

龙成宝宝

5周有这么高还不错的呀,不会低的了。注意多休息就是了。

gigi_lee

这个值不算低了。孕早期要注意多休息,不要干体力活,保持心情舒畅。

gigi_lee

这个值不算低了。孕早期要注意多休息,不要干体力活,保持心情舒畅。