gu0222cm

宝贝的新衣服都是怎么清洗呢

我快要生了, 在准备宝贝生了之后的用品。给宝贝买回来的新衣服是用什么洗呢,是开水烫,还是就这样水洗洗呢?还加不加洗衣液或者肥皂呢?

龙成宝宝

用肥皂水洗洗啊。宝宝的衣服我都是用肥皂洗的,不像洗衣粉那么刺激。

西瓜红

新生婴儿的新衣服不需要用开水烫着洗,用宝宝专用洗衣皂温水或者冷水清洗一下就可以了。

Leiley

买了威露士的消毒水,衣服都用消毒水泡过在用洗衣皂手洗,不然不放心,从工厂出来的衣服一定要消毒。

gigi_lee

用宝宝专用的洗衣液手洗吧!洗完在大太阳下晒干就可以了。