别爱我133QQ

女儿今天高烧 怎么办

女儿今天中午烧到39度2 用了退热栓 吃了感冒药 下午量37.2 去医生那说没事 可我觉得有热度啊 怎么办 今晚 难熬的一晚啊

LUNALIU

宝宝发烧容易反复,基本会有三天的烧,只要温度降下来,不是太高,就不用太担心,注意多喝水,随时注意宝宝的温度,经常给量一量

提问者对回答的评语:谢谢 已经好了

西瓜红

37.2应该不算高烧的吧。孩子一般的体温比大人稍微高一点。多给宝宝喝温水,如果还不放心可以贴退热贴。

龙成宝宝

小孩子发烧是这个样子的,不用太担心,已经好了很多了。慢慢的就会退的。给宝宝多喝点水。

XIANNIAIERsina

多给宝宝喝温水,如果还不放心可以贴退热贴。

晨曦0130

宝宝发烧了容易反复的,亲 ,晚上耐心一些吧,多给宝宝喝点水,如果晚上发烧白天好了的话就需要打针了

蓝影

慢慢的就会退的。给宝宝多喝点水。

辣椒籽

只要温度降下来,不是太高,就不用太担心,注意多喝水,随时注意宝宝的温度,经常给量一量

wiyatou

可以吃点退烧药,多给宝宝喝水,可以用毛巾沾温水敷额头

宝贝洛希

发烧有时候是会反复的,你要多注意观察哦

幸运草yxp

小宝宝发烧是这样的,要慢慢退的,一般发烧是在深夜哦,妈妈要多注意观察,让宝宝多喝水

井筱洁

亲要给宝宝吃药的同时也要给他物理降温哦,还要多喝水,还可以洗洗澡,观察3天,3天后还没好,介意去挂水