晨曦0130

你们喜欢自己老公出去吗

你们可以接受夫妻经常不在一起,异地分居吗

禹涵娘

看情况吧,如果是为了生活,没办法的事,那只能接受,但是如果不是出去会挣很多的钱,我还是不希望老公出去的,即使在家挣两千,出去挣三千,我也要老公在家,省点花呗,一家人团聚才重要。

龙成宝宝

如果是为了生活,那么当然愿意。或者你可以跟你老公一起出去啊。

蓝影

那么当然愿意。或者你可以跟你老公一起出去啊。

辣椒籽

为了生活,那么当然愿意

无敌可爱多YY

要看什么情况了.要是为了家庭,是能接受的.

木头600QQ

可以只要工资全部交给我我就可以。因为男人没钱就不会变坏,所以我可以接受异地分居

happy1012

异地恋除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视,沟通是维持感情并拉近距离的最好方式。不当的沟通可以让距离变成一种障碍,而适当的沟通则可以让距离变成一种动力,所以沟通既是门艺术,也是门学问。

wiyatou

偶尔异地一下也不错,但是最好别分的太久了,伤感情

小演

感觉不能接受呢,还是两人在一起感情才会好

幸运草yxp

看情况哦,如果是为了生活,为了家庭,那是没办法的,还是可以接受的

农家粉蕉

我是不能接受的,所以我会阻碍老公的发展呀,幸好老公也不用出差,我觉得对于孩子的成长是必须在一起的。

zh198962

我跟我老公就是异地分居,但是隔的不远,为了生活没办法呢

candylan82

为了生活,本来不能接受的事也只能尝试着去接受的。

jiajia055

希望还是能在一起,毕竟分开时间长了,感情也会淡的。

xuyu816

长时间分居肯定不行,还是要经常在一起才能有感情,时间长了分开感情容易失和

井筱洁

如果是工作而分居我觉得能接受,只要他心里有你,不搞出什么来,我还是可以接受的,如果是出于别的原因,那肯定是不能接受了

lotus2012

不行的啦,既然是一家就要一起

hy海燕

偶尔的话还可以接受,经常分居的话就不能接受,这样会影响夫妻感情的。

melissafeng007

为了生活,只能接受了。不过最好不要长期分居,对2个人的感觉,宝宝也不好。

昕宝佳贝

当然不喜欢了,不过为了生活的话还是要选择的。