明娣455a

刚满月的宝宝一天应该睡多久啊?

我儿子刚满月,一直听老人家说,应该现在是胎觉,每天睡的时间很多,可是我的儿子,基本上白天不睡,晚上睡的也少,会不会对他的身体发育有影响啊?满月的孩子一天应该正常睡多长时间呢?

帮宝适育儿专家联盟

0~3月每天睡眠时间(小时/天) 16~20小时,3~6月14~15小时,6~12月13~14 小时,12个月以上 11~13小时。 在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

gigi_lee

这个睡眠时间也是因人而异的。我宝宝就是出生以来都睡好少的。只要健康就好了。

q393470247

就像上面说的因人而异 ,有的宝宝爱睡,我的宝宝那时也是睡得少

muyixixi

宝宝每天应该睡18-20小时,宝宝不好好睡觉,首先看看是不是吃饱了?宝宝吃饱能睡2-3小时,醒了再吃,吃完再睡,所以宝宝的大部分时间都是在睡觉的,不过每个宝宝的睡眠时间有个体差异,只要宝宝不哭不闹,生长发育很好,也没有太大关系。

♡芷若♡

小宝宝的睡眠时间是因人而异的。不过一般情况下这么下的宝宝一天会睡觉16个小时左右

龙成宝宝

这个每个宝宝都不一样的呢,我宝宝就属于睡的少的那种,也是白天不怎么睡的呢。但只要宝宝的生长发育跟得上就没关系的了。