baimeng664

四个月宝宝吃苹果泥怎么做

我家宝贝四个月了,都说这个时候宝宝可以吃一些水果泥了,我想给他吃点苹果泥,但是不知道怎么做呢?是直接拿个面点的苹果给他吃呢还是煮一煮呢

帮宝适育儿专家联盟

给宝宝吃苹果泥最好是用小勺刮着吃,你可以把苹果洗净去皮,用小勺刮成泡沫状喂食宝宝比较好。但要适当适量,因为宝宝还小肠胃功能没有发育完善,吃多了容易引起消化不良。

拽宝拽麻

直接削皮用勺子刮,吃多少削多少皮,刮下来马上入口,果肉才新鲜不会变色,苹果含有丰富的铁质,变色代表铁质氧化,氧化铁比铁离子的营养价值就低很多了

♡转转妈妈

直接给孩子吃一点泥是可以的,不需要煮,用小勺子从水果里搞一点水果泥或者果汁给孩子,这时候只能少吃一点点。

gigi_lee

直接用小勺在苹果肉里刮泥给她吃吧!我一直也是这样做的。你宝宝还小,可以煲点苹果水给她喝。

文文的妖精

直接用勺子刮一些苹果泥就可以的,一次不要吃的太多的。

木头600QQ

用勺子刮一点点就好。宝宝现在还小等大点再吃吧。可以让他和一些果汁

木头人Q

拿个苹果,用小勺子刮泥给小宝贝吃吧,这样最好。宝贝太小了,第一次吃苹果泥时,只吃几口就好,过后适应了再慢慢加量哦。