禹涵娘

宝宝什么时候学走比较好

宝宝十个半月了,和邻居家的宝宝差五天,我们这里的说法是宝宝周岁之后走比较好,特别是女孩,晚点走好,可是邻居是南方说,说她们家那边宝宝走的越早越好,到底哪种说法正确呢?

丹馨

宝宝什么时候会走,可不是大人说了算的,我大宝是一岁生日过后一个星期会走的,二宝是一岁一个月会走的,每个宝宝都不同的,只要宝宝健康快乐成长,早走晚走都好。

提问者对回答的评语:嗯嗯,谢谢

兰莲花1982

这个不是严格规定的,到时候了宝宝自然会走了,可以适当地对她进行些行走方面的训练,但是不要勉强,顺其自然就好