禹涵娘

宝宝恋奶不吃饭怎么办

宝宝突然很恋奶,十个半月,现在饿了就来找我,掀衣服,吃奶,可是奶水并不太足了,宝宝不肯吃别的,喂到嘴里就吐,怎么办?

xu771108

先让孩子习惯奶粉吧,同时减少母乳的次数,一般孩子越大越不好断奶的。

提问者对回答的评语:哎,说断奶我都愁,我想现在就断,可她奶奶不让

兰莲花1982

那就让他多吸吧,或者多试几次,清淡的稀饭,漂亮的餐具,愉快的心情,应该都有助于宝宝进食的

丹馨

宝宝是这个样子的,我的宝宝一岁半了,也还在吃母乳,我打算天再冷些就给给她断奶了,一个晚上总是不停的吃,挺烦的。