chaonanjo4

六个月宝贝会爬正常吗

我家宝宝六个月了,这么大宝贝就会离地爬,正常吗?不都是六个月会做吗?我家宝宝会做了,现在也会爬了,我很兴奋激动,但是不知道是不是正常的啊?

拽宝拽麻

大动作发育比较快,可能孩子比较活泼好动吧,我家小孩当年也是6个月爬,7个月扶站,很调皮的性格,让人十分头痛,只要健康就好了,正常的

真实的一果2013sina

你好,每个宝宝的成长发育早晚都不一样的,一般来说女孩要比男孩发育的要早一些,宝妈不用担心的,说明宝宝成长发育特别好,开心才对

muyixixi

一般宝宝7、8个月才会爬,还有的宝宝1岁了还不会爬,你家宝宝6个月就会爬了,说明他的动作能力、四肢的协调能力很好,这都是属于正常的。