前tianyumr0

想问一下哺乳妈妈的饮食禁忌

我现在是纯母乳,所以想应该饮食上也要注意吧,可是我不太懂哎,因为第一个宝宝,所以经验不多,想问一下各位高手,在饮食上我应该注意些什么了呢?有什么禁忌呢?

木头人Q

这个倒还好啦,和平时饮食差不多,就是你现在不能吃冰凉,辛辣的食物哦,也少喝饮料,不然都会影响奶水的。多多喝汤水。

真实的一果2013sina

你好,宝妈平时以清淡的食物为主,不要吃油腻的辛辣的食物,以免吃了母乳以后宝宝出现肠胃不适的现象发生

2妞爱妞

不要吃冷的,辛辣,饮料之类的零食,哺乳期的妈妈要注意饮食问题,合理的安排饮食,这样就可以帮助新妈妈及时调理好身体,保证身体健康,让新妈妈的没有疾病。

懈逅的爱

宝妈平时以清淡的食物为主,不要吃油腻的辛辣的食物,以免吃了母乳以后宝宝出现肠胃不适的现象发生

好伙伴们

辛辣,饮料之类的不要吃 也不要乱吃药