hongnara68

怀孕期间吃过就做就躺有问题吗

我怀孕十八周了,我现在经常都是在吃完晚饭以后就觉得很累,吃完之后我就坐着或者躺着,不知道这样吃过就坐可以么?问题大么

帮宝适育儿专家联盟

孕妇经常坐着或躺着的话,容易造成盆腔血液循环受阻,不利于胎儿营养的充分输送,有可能会对宝宝的正常发育产生不良影响。长期保持一个姿势,对腰椎的压力很大,特别是长久坐着不动,有可能引起坐骨神经痛,所以建议平时要劳逸结合,适当运动,不要长时间坐着或躺着。

优哒哒

吃过饭之后可以散散步啊这样感觉会舒服点了,坐着躺着时间长了就会越来越不想动的了

muyixixi

这样不好,吃完饭最好活动活动,和老公一起出去散散步,心情会更好一些。