hu琦琥ㄤ2ois

怀孕期,很难熬,宝妈们有这样的吗?

难熬啊,晚上睡觉左侧左侧醒来平躺着的有点喘不开又左侧,结果又平躺憋醒,宝妈们有这样的吗?

♡芷若♡

孕晚期是会出现这种情况的,坚持一下就好了。平时坚持散步,保持愉快的心情

木头人Q

呵呵,这个很正常的。现在孕晚期了,睡觉也比较不好睡的。不过你现在是怎么舒服怎么睡好,能休息好也是很重要的。

优哒哒

我当时怀宝宝的时候感觉还好了,我一直是侧睡的了,如果肚子大那就一定要小心的了!

小演

都是这样的,所以才说妈妈伟大呀,坚持一下吧,宝宝生下来就好 了

两个人的世界611QQ

现在33周 一样一样滴 检查宝宝绕颈一周 坚持左侧 醒来就是平躺 上不来气 又左侧睡 肩膀疼啊

zh198962

亲,很多妈妈都是这样过来的哦。坚持哦。

芦苇飞鸟

随着宝宝越来越大肚子越来越大,睡觉是不舒服的了。
不过为了宝宝都要忍了哦,你就想,妈妈开心宝宝就开心快乐,将来也会爱笑哦。这点很管用哦。

A琴棋书画

我现在孕32周了,也是越来越感觉难熬了,身子越来越笨,天气凉爽的时候出去转转,散散步,这样睡觉休息的时候会觉得轻松一些的。