靖桐i厽189

新生儿什么时候剃头发

新生儿一般都是什么时候剃头发啊?我家孩子刚刚满月,他爷爷要给他剃头发,说是这样孩子以后头发长得好,我们这儿都实行满月剃头,行吗?

帮宝适育儿专家联盟

剪发可以,但是不建议给宝宝剃光头,容易损伤宝宝的头皮,头发长的话剪短就行了。

西瓜红

我们这里都是满月后就给宝宝剃头,不过也看情况,宝宝的头发是不是太长,

真实的一果2013sina

每个地方的习俗不一样,我们这边的习俗是过百天以后在剃头,有的地方是滿月剃,只要轻一点不弄伤宝宝就可以的