青岛宝宝我

宝宝老是耸肩怎么回事

最近发现宝宝老是耸肩,看着也不是他故意的,好像是不自觉的,他是不是得病了,各位宝妈有没有遇到过这种情况,教我点学习的经验。

帮宝适育儿专家联盟

可能孩子的症状和环境及情绪有关,建议去医院就诊,可以进行脑电图检查;平时注意多陪孩子,关心、鼓励、欣赏孩子。

真实的一果2013sina

你好,如果发现宝宝不是故意的,最好带宝宝去医院检查一下比较安全放心

提问者对回答的评语:谢谢,听过青岛第九人民医院治疗儿科疾病不错,我会考虑的。

小演

这种情况应该是跟大人学的,然后不自觉就形成了习惯,最好妈妈每次都提醒一下孩子,慢慢的看能否纠正,如果还是这样的话,建议上医院看一下