linghui812

宝宝先天耳垂缺失,有什么办法补救!

人家生宝宝开开心心的,我生宝宝真是哭干了眼泪,当知道女儿先天性耳垂缺失的时候我真的是快要疯了!原本漂亮的小姑娘以后要如何面对空上残缺呢?想问问大家有什么好的补救方法,谢谢了!

likemei

抱抱,宝妈妈要坚强,祝愿宝宝早日康复

真实的一果2013sina

你好,如果是先天性的,一般不好治疗的,最好去医院咨询看看,有没有好的整容方法补救

小演

唉,当时B超的时候怎么没有看出来呢,这样的话,只能等以后看是否可以做手术了