千千吻然

今天带着宝宝坐飞机回我妈家

今天带着宝宝坐飞机回我妈家,空姐看到我宝宝没有尿布,突然给了我一包纸尿裤,还是好奇的,不知道怎么样?

♡芷若♡

宝妈真幸运啊!好奇纸尿裤很不错哈,而且还是免费的。空姐也是害怕你家宝宝尿尿在飞机上吧

个人它

空姐是不想让宝宝在飞机上拉粑粑,我也遇到过,这点还比较人性化,至于送好奇纸尿裤,估计是空姐自己掏钱的吧,一般飞机内部采购不会采购这么好的纸尿裤

CHENYAN11

怕宝宝到卫生间来不及

小演

好奇纸尿裤很好的呀,给宝宝用的不会红屁屁的呢,航空公司真大方啊

丹馨

好奇纸尿裤非常的好,空姐还挺好的,我倒是没有坐过飞机,原来服务这么好,看起来坐飞机挺好的。

龙成宝宝

好奇的纸尿裤很好用的哦。我宝宝一直都是用好奇的,是一个忠实的粉丝呢。

芦苇飞鸟

好奇纸尿裤当然好的啊,亲你好幸运的呢。
永远支持好奇,我自己也给宝宝用的啊。

日久 见人心QQ

我儿子用的好奇纸尿裤 不错的 有尿湿显示 哈 飞机上的 服务 还不错哈 宝妈 放心用吧

zh198962

飞机上的服务还真好的,好奇纸尿裤是相当好的,亲可以放心使用哦