yangyanmon

孕早期见血

在停经40多天的时候去医院检查说是怀孕了,医生叫我在过10天去检查做B超,我听说B超做多了不好,也没有什么反应,所以我想2个月时再去检查。今天上厕所时发现有一点点血,用纸擦来一看,有少量的血丝,请问这怎么回事呀?还有我没有早孕反应。急急急.........

wuxianqin0503

你的情况属于先兆性流产,不要着急,先兆性流产是非常普遍的,吃上孕康口服液和维生素E,同时继续服用叶酸片,要保证绝对的卧床休息,坚持到没有血为止,如果血量增加,就要抓紧去医院了!

早孕反应也因人而异,有没有都是正常的,没有就更好了,宝宝可以在肚子里得到更均衡的营养!

B超的检查还是遵医嘱比较好,你目前这种情况,建议最好到医院去做个B超看一下,确认宝宝一切是否安好.注意下床走路动作一定要轻柔!

祝愿准妈妈早日恢复健康!

piaoss

对,你的属于先兆性流产,我怀孕五六周的时候也是这种情况,下腹部疼,并有血丝,医生给我开了5天的黄体酮,开了些保胎灵片,维生素e胶丸,还有一个是必须吃的甲萘氢醌片(vk4),而且必须卧床休息,我10天后去做b超,孕囊比10天前大一倍,医生说发育很好,肚子也不疼了,也没有血丝了。
我也没有早孕反应,人家说我可能是吃保胎药吃的了。
祝你和宝宝健康!