lingqinqin

宝宝吃饭就会干呕,怎么办?

我的儿子一岁多,最近老是出现消化不良的情况,不爱吃饭,每次吃两口就会干呕,怎么办?有什么方法可以改善吗?

♡芷若♡

可能是肠胃不好,这段时间就别逼着喂饭了,你可以做点稀粥给他喝,多吃点水果,等其他开胃的东西,等过段时间久好了

时间在走QQ

不爱吃饭说明没胃口啊!可以做点流食给宝宝吃,煲点汤喝喝也蛮好的,少吃多餐吧!消化不好少吃点没事

芦苇飞鸟

宝宝是不是噎到了呢?
我宝宝也会出现干呕的情况呢,因为有时候给他那一口太大了吃不掉,嚼着嚼着就犯恶心了的。