只对你任性

宝宝可以吃冬瓜吗

我家很喜欢喝冬瓜汤啊,而宝宝每次看着我们吃特都想吃啊,不知道11个月的宝宝可以吃冬瓜了,可以吃多少啊

♡芷若♡

冬瓜汤很有营养的,做好点,清淡些,宝宝能喝的,最好在里面加些剁碎的用布包好的肉。

小龙008

可以吃的,冬瓜是好东西,利尿的,宝宝可以多吃点,烧冬瓜汤让宝宝多喝点

时间在走QQ

可以吃啊,没有什么绝对的食物宝宝是不能吃的,只要不拿来当主食就可以了。宝宝不要忌嘴,否则大了会挑食

沫,然

可以吃,冬瓜而且开脾消暑,对人吃了很不错,小孩吃爱吃就让他吃了不要让孩戎口

晨曦0130

可以吃的啊,冬瓜有清火的功效啊,很适合现在的季节吃的啊

melissafeng007

可以吃,冬瓜开脾消暑,还可以降火。宝宝吃非常不错的

龙成宝宝

可以吃啊,宝宝也不会吃很多的呢,给宝宝尝尝啊,那个营养丰富,而且味道鲜美宝宝很喜欢的.

飞燕草fyc

可以啊,11个月了,很多东西都能吃了

井筱洁

可以吃冬瓜了,不过要煮得烂一点,不要吃太多哦

小舞麻麻

11個月可以吃冬瓜了哦,冬瓜含水量很高的,利尿的,而且又酥又嫩的,很適合寶寶吃的哦。

二公主慧妞

当然可以,可以吃的,吃点辅食对宝宝来说是件非常幸福的事情

加冰可乐006

可以喝冬瓜汤的,只是别太腻了,做的清淡点宝宝喝点还是不错的