danxiangto

产后5个月怀孕的小孩可以要吗?

我生完宝宝5个月了,同房时没做好避孕措施现在怀孕了,去医院检查说是一切正常的。老公说既然有了就生吧,可我生完才5个月,不知道这会不会有影响。第一胎是顺产的,想咨询下现在怀孕的宝宝可以要吗?

♡芷若♡

没事的,可以要的,顺产的话没问题,但是如果是破腹产的话就要等3年后才行。

时间在走QQ

亲,顺产是可以要的,5个月身体恢复的很好了,如果想要且有人带就要吧!祝好孕

畅所欲研

顺产可以,但是还是对身体损伤较大。

沫,然

可以要,只有打算生小孩。还有国家政策下可以对人没有什么防碍

木头600QQ

可以要了因为已经超过一百天了。不过一定要注意营养啊宝宝要吃奶,而你又是孕妇所以加油吧

帮宝适育儿专家联盟

从优生的角度讲,顺产后,最好在一年后在计划怀孕,5个月的话相隔时间还是太短了,不过你可以到医院做一个详细的检查,根据具体的情况再来决定是否要。

zlj817

如果顺产是可以的,我妈妈就是生下我后三四个月怀了我弟弟的。