pingsa216

怀孕后期孕妈妈严重咳嗽怎么办?

我现在已经怀孕8个月了,这几天咳嗽特别严重,我担心总是这样很用劲的咳嗽会对胎儿造成不好的影响,怎么办?

龙成宝宝

可以多吃一些梨,必要时吃点药吧。要不然身体也吃不消的。并不是说怀孕了就不能吃药的。有时候生病不吃药反而会影响宝宝的。

㊣妮妮妈

可以用冰糖炖梨吃,多喝水,我怀二宝的时候也是孕后期咳嗽很厉害,我那时吃药了,这时可以吃药了,中成药,不过最后还是打的吊瓶才好的,实在是很厉害还是去医院看看吧,要不老是咳嗽很难受的

一抹如风地暖阳

这个问题我当初怀孕的时候遇到过。冰糖梨水,银耳煮冰糖也试了,效果不好。
后来别人告诉我,用干桔子皮,煮水,这个水可以止咳。
我试了,非常奇效的。喝了两回就不咳了。

木头人Q

冰糖炖雪梨水吧,还有真的很严重时,我有喝过枇杷膏的,在药店买的,这样润喉。比较不会咳。

苏幽717QQ

我之前是喝冰糖炖梨,多喝水,后面到快生的时候自然就好了。