heiwv

多囊闭经、肥胖,除了做运动减肥还可以怎样去调理?

我多囊的情况已经有2年多了,一直都是反反复复。除了闭经、肥胖外还有脸上的豆豆一直没有停过。

♡芷若♡

中药调理加运动是最好的方法!不要着急,慢慢来调理。要保持心情愉快!祝早日康复!

拽宝拽麻

肥胖、闭经也痘痘可能都因为卵巢多囊造成的内分泌失调的并发症,也有一些情况是因为肥胖并发多囊,当脂肪积聚会堵塞血液和淋巴循环,造成器官病变。

我建议食物要尽量吃素,我自己也肥,也有内分泌失调的问题,但只要少吃肉少吃饭这些含糖高含脂肪高的食物,体重还是可以控制甚至降低的。运动最好坚持,哪天太累想偷懒,就用按摩和刮痧替代,也能促进血液循环加速新陈代谢的作用。同时中药调理对多囊有效果,我看过不少例子。

真实的一果2013sina

你好,最好去医院开些中药调理一下身体比较好,饮食上最好咨询医生该注意什么

米宝2

JM多囊大多数都会肥胖的,减减肥就好了。我是减肥加上吃爱希儿的,天天一大早去跑步,3个多月来我瘦

了10多斤了。现在试着去怀孕,希望自己好孕啦。

lovebaby20050301

做做理疗、刮痧、拔罐、艾灸配合中药,效果应该挺好。

zyrlm

目前来说中药调理加运动是最好的方法!还有就是饮食要清淡!

龙成宝宝

可以吃中药,多囊的话得慢慢调理,一下子急不来的。

zh198962

可以用中药调理的,对身体也没害处