亦凡QQ88

四个月一直奶粉喂养,现在可以加米粉了吗

宝宝四个月了,一直奶粉喂养的,现在吃的不怎么好,比以前量少了,可以可他加点米粉吗。

帮宝适育儿专家联盟

从4个月开始可以添加辅食了,可以开始添加蛋黄(1/4只)、米粉,各种果汁和菜汁。遵循循序渐进:由少到多,由稀到稠,由一种到多种,由细到粗。注意 观察宝宝的情况,患病时暂缓添加;每天不要添加1种以上辅食;每添加一种新的辅食,要先观察2-3天,情况稳定再尝试另外一种新的辅食。

提问者对回答的评语:多谢,宝宝很爱吃米粉

西瓜红

四个月了可以开始添加米粉了,不过要慢慢的加,不要一下子给宝宝吃的太多。

wangyt919

四个月开始添加辅食,不过还是要循序渐进,少量的增加比较好。

糖果上帝

四个月开始可以了,注意刚开始不要太稠,慢慢过渡

小演

奶粉宝宝四个月可以慢慢添加辅食了,不过要从稀到稠,单一的添加起,等宝宝适应后再添加另一种

黑皮嘟嘟

宝宝有意愿吃的话,可以添加少量米粉,如果宝贝不想吃,还是别勉强,再等等。