娜娜817

我刚刚怀孕 孕前期可以吃福又多多维生素软胶囊吗?

要是按家里人说的 按例假完的那天算起我的宝宝快一个月了 要是按排卵期算 宝宝才19天

橘子和风11

这个随便,我就怀孕的时候吃了三个月的叶酸,维生素可以补充,但是也可以食补,我怀孕就没吃这些胶囊,总觉得有添加剂,所以还是食补放心店

爱豌豆

可以吃的 叶酸是建议孕前三个月开始吃的

极品笨笨

可以吃的,就是怀孕后也可以吃复合维生素,建议吃爱乐维和惠氏的都可以,准备怀孕前三个月要吃叶酸。

木头人Q

可以吃的哦,不过我还是建议在孕期食补最安全了。你现在是孕早早期,建议也要多休息哦

Huyutong

多注意休息,多摄取营养,可以吃的,前三个月吃叶酸可以防止宝宝畸形