赧亘1je

孕七个月羊水少是不是胎儿有问题呀?

我现在怀孕差不多已经有七个月了,检查羊水少,然后输了几天液也光喝水,可是还是少,是不是胎儿有问题呀?

爱豌豆

不会的 有的孕妈就是会羊水偏少一点 而且到7个月以后随着胎儿发育 羊水也会渐渐的变少 只要不影响宝宝发育就没关系 平时注意数胎动 饮食上多喝汤水

wangyt919

不要乱想,个人体质问题。多听听医生的建议。

木头人Q

亲,不要乱想了,听下医生的吩咐吧,还是一天经常喝水哦。也可以多多喝汤。

签、想牵的手863QQ

不会的·别吓自己·羊水少是很常见的·平时多喝水多吃水果可以补多来的·如果真是宝宝有问题医生早该让你住院了·所以别吓自己宝宝没事的

ζއއ 霸道小女938QQ

羊水多少是孕妇的个体差异 一般只要医生说没有问题 就没有多大影响

❤婷婷

不要乱想,羊水少的话多喝豆浆,汤水,多喝水很容易补上去的。