aoyun091げd

如何防止电视电脑伤害宝宝的眼睛呢?

睡着生活水平的提高,电视电脑已经普及到家家户户,现在一两岁的宝宝都开始看电视玩电脑了,因此也导致了很多孩子从就小近视的结果,请问如何防止电视电脑伤害宝宝的眼睛呢?

帮宝适育儿专家联盟

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。

西瓜红

宝宝看电视,但电脑的时候尽量离电视电脑远一点,不要太靠近,还有看的时间不能太多,越少越好

一抹如风地暖阳

电视看的时候要控制时间。平时最好多带宝宝到外面去玩。电脑还是不要让孩子过早的接触,主要是孩子玩上了,就不肯离开。
防止近视,一是要控制好时间,二是要控制好距离,至少1.5米以上。

糖果上帝

不看电视呗,好习惯要从小养成,每天只看一小会,纵容孩子看电视,以后很难改哦