yingxiapan

孕期鼻子不通气有什么办法能缓解吗?

我怀孕快五个月了,最近只要一躺下鼻子就不通气,整宿整宿的睡不好,被憋醒,用嘴呼吸又特别渴,喝完水要跑好几次洗手间,这种状况让我几近崩溃,白天还要上班,请问有什么办法能缓解我这种症状吗?

真实的一果2013sina

你好,可以用温毛巾垫在鼻梁上捂一捂,可以有效缓解鼻子不通的症状,一般怀孕的人小便都多,没事的

亦凡QQ88

杯子倒上开水,鼻子放在上面吸那些蒸汽,可以缓解。

Huyutong

用热毛巾敷一下就好了,平时多喝点白开水,注意保暖,少吹空调