罕如松sg

发烧的宝宝可以吹购房啊?

宝宝从昨天开始体温有些高,现在是夏天,他能不能吹风扇了啊?还有衣服应该怎么穿呢,多些还是少些了?一感冒我整个人都快慌了,请大家来说说呢

卢嘟嘟

如果是炎症引起的发烧的话你就得给宝宝吃点消炎药,如果不是的话温度不超过37.5度的话就要多给宝宝喝点白开水。衣服要适当不能捂也不能冻,现在早晚温差大,要适当给宝宝增加衣物。

zyrlm

最好不要对着吹,衣服穿少些,要保持室内通风,让感冒病菌出去,另外给宝宝多喝水,多出汗,能够早日康复哦

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝感冒发烧期间不要对着风扇吹,发热期间应该是少穿衣服利于散热的,你要注意宝宝的体温变化,是低热的话多喂水就行了,高热一定要到医院看哦。