fuxiaowen

宫外孕一个月后一定要通水吗?

大家好! 我是刚刚宫外孕手术正好一个月,可我到一个月去做了检查,医生说我有妇科病,不能给我做通水,说等我的妇科病好在做通水,要等到下个月?你说这样我的输卵管会不会粘连回去.期盼你们的回答!

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.

caroler

是这样的,我也是和你一样,没有通水,因为那样只会加重炎症,等治疗好了再去通水.急不来的.