dangs

母乳妈妈能不能使用外用的抗真菌药?

我的宝宝三个月,还在母乳喂养,最近我的脚气病又犯了,每天痒的很难受,听说达克宁效果不错,请问我可以使用吗?

帮宝适育儿专家联盟

用外用药也要注意看一下说明书,如果说明书有禁止使用的条例,那就不能用。

zyrlm

哺乳期用药得紧慎,因为药品会经过母乳传给小孩,真的要用药,在医生的监督下用吧·!

卢嘟嘟

最好买点中药乳膏,如果没有的话就看看说明书上禁忌有没有哺乳期的妇女。