jiang书南d4

孕七周风热感冒嗓子疼怎么办

我怀孕七周加五天了,昨天一不小心感冒了,嗓子特疼,就是那种干热的疼痛,都说是风热感冒,我今天都喝了十来壶水了不管事。有什么好办法吗?

zyrlm

如果是风热就要多喝淡盐水。可以上药店买川贝煮雪梨,10克川贝可以分为三四贴,一天一贴,加一个雪梨,切成四块,加水在锅里隔水水,半个小时左右,一天早晚分两次喝,早上空腹一次,睡上入睡前喝一次,效果更好的
平时多喝白萝卜水,可以保护肺。
如果还是没性病的话就在医生监督下用药吧,有些药孕妇可以吃的!

menghan妈

怀孕了就不能随随便便吃药,可以多喝热水不能是凉水,或者按一下大拇指里面的穴位看一下会不会好

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在怀孕了就不能随便的吃药,要多喝温的白开水,实在难受的话,你可以去看一下,有些药孕妇是可以吃的。

牛牛feeling

准妈妈你好,分热感冒的话你可以喝板蓝根颗粒的,中药没有副作用,不会影响宝宝的,如果还是不好的话其实可以看医生的,怀孕也是可以在医生的指导下用药的。