zyrlm

遇到这情况姐妹妈妈们是怎么对待的?

昨天吃完饭想去超市逛逛,走在半路的时候,一对面走来的一小孩对着我笑,我心想多好的孩子呀,应该3到4岁左右。走到我面前就用手拍我的肚子,幸好我快捷的挡住了!他妈妈就开始说他,我就有点吓到了,就快走了·平常孕妈妈们会遇到这情况吗?怎么避免的?

A琴棋书画

你心里不要多想,不要有什么负担。可能是这小朋友的妈妈跟他讲过,大肚子阿姨的肚子里面有个小宝宝,导致的这小朋友比较好奇吧。我家侄女就是这样,她妈妈就总告诉她我肚子里有个会动的小宝宝,所以她放学回来总会把手放在我肚子上问我“小宝宝踢我不?小宝宝会不会踢我?”

优哒哒

小孩子可能是不懂事吧,如果人家的妈妈道歉或是说了不她意思的话应该会安心点吧!

糖果上帝

我也遇到过,也是可爱的孩子,笑着对我说阿姨你肚子里有个宝宝,我问他是弟弟还是妹妹啊?他说是妹妹,哈哈,我果然生了女儿。然后他也是来摸我肚子,我赶紧抓住他的手说不可以碰哦

menghan妈

可能小孩子都有一定好奇心,下次看到尽量避开就好了

Huyutong

如果小孩想摸你肚子,你可以拿着他的手摸摸,

❤婷婷

小孩子比较好奇,不过你要当心哦,因为孩子不知道轻重,下次你可以抓住他的手放在你肚皮上让他轻轻感受。告诉他只可以抚摸。