zyrlm

珍珠粉去胎毒?有妈妈们吃过吗

珍珠粉去胎毒,有听说过吗,妈妈们吃过吗?

❤婷婷

孕晚期排胎毒这种说法没有科学依据,大部分都是忽悠人的,以让准妈妈吃寒凉下泻的东西为主。如果吃的不得当,会导致拉肚子,严重者还会引起早产,准妈妈们可别相信外面人瞎忽悠啊!孕晚期注意休息、营养均衡、保持运动、空气新鲜、心情愉快比啥都强!

真实的一果2013sina

没有听说过哦,这种说法不科学的,千万不要随便乱吃哦,以免宝宝有影响

林壹

你七个月的时候去医院让医生给开店去胎火的就行 其他的最好别乱吃

♡转转妈妈

没有听说过这个方法,建议你还是听医生的,不要自己随便搞偏方,不能大意了。