zyrlm

孕晚期快37周了,多出去走走还是在家好?

孕晚期快37周,有些妈妈说多待在家好一点,有些妈妈说多走动好?你们说?

林壹

多走走对生的时候有很大的好处,我到生的前一天都没有放弃运动,我生的时候时间特别短

真实的一果2013sina

如果宝妈打算顺产的话多走动,对于生产时是有很大的帮助的,尽量不要到人多的地方,小区里散散步就可以了

♡转转妈妈

多在家指的是这时候不要上班外出,但并不表示只能在家不能出门运动,早晚还是应该散散步。

Huyutong

多走走好,这样生的时候会减少点痛苦,但是不要走太多,累了就坐下来休息。

❤婷婷

顺产的话足月了可以让家人陪着多在小区里散散步。