二公主慧妞

新生儿不吃不喝怎么回事?

♡转转妈妈

刚出生的时候会有一小部分的孩子是这样,你们可以用小勺子给孩子喝奶, 一点点喂给孩子。

真实的一果2013sina

你好,宝宝这么小不应该出现这种问题的,有可能是上火了,多喝水,观察看看的

木头人Q

刚出生的小宝贝,有的是只喜欢睡觉,不大喜欢吃的哦。我家小子之前就是这样的。他都是在睡觉,我们叫他起来吃奶都不吃的,不过小子也长得很好哦,所以不用担心。

林壹

小宝宝都这样 你可以喂点水 可以用那种胃药器喂

小龙008

宝宝小按需喂养,是才出生的宝宝吗?我家宝宝出生后过了几个小时才要吃的

嗯啊0104

可能一开始没有太适应,等饿了就会吃的

小龙008

这个可能和宝宝还没有适应的原因吧,还是多给宝宝尝试喂奶看看呢

你我的诺宝

新生儿刚离开母体,有时难免会不适应环境。放心,宝宝渐渐就会适用的。倘若宝宝不吃不喝,妈妈要耐心地多喂喂宝宝,渐渐地,宝宝就会接受了。倘若不吃不喝的现象持续有一段时间了,也有可能是宝宝的消化系统不太好,则要及时就医了!

小超男

可能是还没有适应周边的环境吧,不要担心宝宝一旦饿了自然会找奶头吸乳的

happy1012

宝宝刚出生还是像在子宫内一样大部分时间都是睡着的,不要影响她,我们家宝宝刚出生的时候有连续8个小时没有吃过东西呢,不过后来发现他睡着的时候塞给他奶嘴自己也会吸的。

昕宝佳贝

有的宝宝刚刚出生的时候会这样的,不过也是要喂的,慢慢的就会好了。

家有小丹

可能环境的改变,小宝宝还没适应

hy海燕

刚出生的小宝宝有些会这样的,没事的,按需喂养就行。

宝贝洛希

这个时候要注意了,宝宝饿的时候都会哭的

幸运草yxp

刚出生的小宝宝是这样的,小宝宝胃口小,不会觉得饿的,不用担心,慢慢长大,胃口大了,自然会觉得饿了

lotus820622

啊,不会吧,肯定要吃奶的呀。

candylan82

宝宝会不会哭闹呢?要不咨询一下医生比较放心。

jiajia055

可能宝宝还不饿,晚点再观察一下,也可以咨询一下医生。