木头人Q

小子喜欢玩。

我家小子现在是只要有得玩的,就不会想家,不会想爸爸妈妈的,这个本来也是好事,但是就怕小宝贝是不是对我们比较没有感情呀!

你我的诺宝

这个宝妈不用担心了,宝宝都喜欢玩的,当宝宝在玩的时候,往往会注意力都投入在玩上而忽略了父母,这是正常的。可是到等宝宝停止玩耍之后又很快会黏父母了。只要给于宝宝足够的爱,相信宝宝一定能感受得到,绝不会忽略我们的!

♡转转妈妈

不要紧的,孩子喜欢玩是天性,要想孩子和家长有感情,也非常简单,就是家长多花精力在孩子身上。

龙之魂007

这个很正常的不要担心的,宝宝都这么爱玩的家长注意宝宝的安全就行,应该给宝宝适当的空间

嗯啊0104

我们家有时候也会这样,但是一饿就会找我,可能贪玩些吧

小龙008

都这么过来的,小孩子的天性就是爱玩爱动的,不能强求他怎么样,只能多关心他吧

小超男

不要这么担心了玩玩的孩子都是比较聪明的,小孩子要给他们多玩玩呢,不然宝宝怎么去接触认识周围的人呢

wangwei710

不会的。宝宝喜欢玩是天性,如果不喜欢玩你才会着急了。宝宝的性格也是不一样的,妈妈不要太黏宝宝哦。

家有小丹

不用担心,宝宝还是最喜欢妈妈了

昕宝佳贝

这个不会的哦,正常现在的宝宝都是这样的,有得玩就要玩的,。

hy海燕

不会的,爱玩是宝宝的天性,玩腻了他们还是和爸爸妈妈很亲的。

wodeai1227

不要怕哦,如果有时候多陪陪孩子就好了

农家粉蕉

其实宝宝都很喜欢玩,喜欢娶探索周围的事物,其实父母多跟宝宝去沟通,去游戏,宝宝就会想爸爸妈妈了。

幸运草yxp

不会的,玩本来就是宝宝的天性啊,平时家长可以跟宝宝多沟通,多陪宝宝玩一玩,增加亲子关系哦

小演

不会啊,小宝宝本来就贪玩的嘛

我是小傻瓜

正常的,孩子都喜欢玩的,让孩子玩吧,大了就没时间玩了。

xuyu816

我家也是这样的,孩子喜欢玩这是天性,父母休息可以多陪陪孩子!

lotus820622

宝宝都是喜欢玩的呢,正常的喔。

candylan82

不会的,宝宝大了自然就不一样的。

jiajia055

这个很正常啊,特别是男孩子,都爱玩。其实不会太腻着父母才更好呢。