ping姊

产检说我贫血我应该吃些什么了?

去产检,医生说我贫血,可是我还没有什么感觉哎,要开药给我,我没有要,我觉得食补更好些!想问一下孕妇应该吃些什么可以不贫血啊?快快来说吧

♡芷若♡

含铁的食物,猪肝,骨头汤,还有平时多多喝豆浆巴

芦苇飞鸟

我是到7个多月后检查出贫血的吧,不准是110多,我才90几
所以时间紧迫就吃药了,右旋糖酐贴片
还有吃大枣,煮的蒸的都可以。

一抹如风地暖阳

建议服用铁剂,补铁的药对胎儿无害。铁剂来的快,比食补强。
动物的内脏,例如肝含铁丰富。花生米每天吃几粒也有好处。

小演

像动物的肝脏呀这些都含有丰富的铁元素,平时可以多吃,还有蛋黄和菠菜也可以多吃

文文的妖精

我也是贫血,中期的时候医生建议食补的,孕晚期了只能吃药了。食补可以吃动物干燥、瘦肉、红米粥、红豆等

ihqgfqt

建议补充铁剂,食补太慢了,如果一定要食补建议吃一些动物肝脏

甘之如饴的糖

平时用大枣泡红糖水,粥喝花生粥,红豆粥,多吃动物肝脏

龙成宝宝

怀孕的时候,因为还要给宝宝提供铁,所以身体里面有可能因为铁少而引起贫血的。你可以吃一些铁剂,这个能较快速的纠正因为缺铁而引起的贫血的。适量补充铁剂一般不会影响宝宝的健康的。

⒑栺緊扣、曟QQ

建议食补,虽然效果慢,但是最健康,最安全。可以吃红枣、葡萄干、花生当零食,偶尔吃点动物肝脏、动物血。

zh198962

多吃动物的肝脏吧。多吃波菜

Huyutong

补铁可以吃血宁片我怀孕就吃那个的

❤婷婷

食补比较好,多吃红枣,红豆,木耳,樱桃等等都是补铁补血的,

fayfei_hosina

吃多点含铁的东西吧,例如动物内脏之类的。同时可以喝一些补铁的口服液不错,很有效果的