草莓香馍馍

感冒可以喂母乳吗?

感冒可以喂母乳吗?会不会传染到宝宝呢?还是要等到感冒好了再喂?感冒如果不吃药能喂吗?

帮宝适育儿专家联盟

可以,母体感冒症状出现的时候,大多时候宝宝已经感染病菌,给宝宝最好的保护就是继续母乳,给宝宝来自母体的抵抗力。

小演

如果是6个月前的宝宝没问题的呢,我当时都感冒两次也没过给宝宝呢,不过6个月以后,宝宝就容易传染到呢

文文的妖精

我当时感冒就没有吃药继续喂母乳的,但是如果混合喂养的话就以奶粉为主吧。

橘子和风11

可以的,只要不发烧都是可以喂的,你尽量不要吃药,多喝开水,睡眠充分,喂奶的时候带上口罩防止传染给宝宝