shu莂kj9

对宝宝进行胎教可以给他讲故事吗?

我怀孕两个半月了,在家里经常给宝宝讲故事,婆婆说宝宝这么小怎么可能听得懂,让我不要浪费时间,宝宝真的听不懂吗?我还要继续吗?

文文的妖精

可以继续啊,你读故事虽然宝宝听不见,但是你心情宁静、开心,宝宝是感受的到的。

西瓜红

支持孕妈妈的做法。胎教对宝宝的发育很好的。除了讲故事还可以听一下摇篮曲,很不错的。

淘气こ瞳瞳

可以啊,妈妈的声音是宝宝最喜欢的了,听听音乐,给宝宝读故事,一起去环境优美的公园散散步,都是很不错的。爸爸也要尽量多陪陪妻子和宝宝哦

Huyutong

最好是在五个月以后,因为着之前都在睡觉