shuai00108

孩子在学校受气回家后对我发脾气怎么办

我女儿五岁岁了,今天上幼儿园回来后一直都不高兴,我问他怎么了,我是出于关心和好意,谁知道他竟然哭闹的更厉害了,而且还不要我管,这是怎么回事,怎么办啊

淘气こ瞳瞳

让孩子适当的发泄一下吧,哭出来总比憋在心里要好得多,哭完以后一起出去走走,说说话,告诉他你多么爱他

haoyuw9

家长和孩子们的情绪故事常常是相互交织、互相影响的。家长对孩子的反应方式既可以帮助她减少极端情绪,也可以激发一种强烈的反应。对于情绪极端的孩子来说尤为如此。一个故事的结局往往直接导致一个新的故事发生。注意你的想法和行为,靠智慧来反应,这样可以增加让下一个故事变得更正面的几率。“妈妈不理解我”聪明的妈妈会承认孩子的难过情绪,并教她用好的“替代行为”来发泄情绪。

西瓜红

孩子在学校里受气没地方说,回家妈妈关心一下就委屈的哭了发脾气了。妈妈慢慢的跟宝宝聊聊就好了。

无敌可爱多YY

有可能是小孩子在学校受歧视,或者被欺负,可以安慰下,并且好好沟通,或者隔天去问下老师.