灵雁769629j

怀孕七个月应该听些什么胎教音乐啊?

现在怀孕七个月了,想问一下有什么好推荐的胎教音乐给宝宝听听啊?之前听的是不是还继续听呢?希望宝宝将来有个好性格!呵

文文的妖精

我现在7个月是天天陪着打包听儿歌的,我觉得也满不错的选择,只要不是悲伤或者过于激烈的音乐就可以

一抹如风地暖阳

我当初在百度应用里的在线胎教音乐,里面音乐挺全的,而且还分月龄。

ihqgfqt

可以给宝宝听一些舒缓的音乐!

A琴棋书画

我现在孕7个多月,基本都是听些儿歌和钢琴曲,自己家有钢琴,没事也会自己弹琴给宝宝听。

Huyutong

听些欢快的,轻音乐,也可以听三字经唐诗这些。

❤婷婷

并不推崇市场上形形色色的胎教,其实作息规律、保证睡眠和营养、保持好心情就是最好的胎教。但听听音乐,愉悦一下身心,对孕妈和宝宝还是不错滴!