忠东wb0822

怀孕期可以用达克宁治疗脚气吗?

我现在怀孕34周,这两天小脚趾有脚气,特别痒,听说用达克宁可以治疗,请问怀孕期可以用达克宁治疗脚气吗?

懈逅的爱

可以

2妞爱妞

适用于治疗体癣、股癣、手癣、足癣、花斑癣以及真菌性甲沟炎和念珠性外阴阴道炎,脚气即足癣,也是可以使用的,该药在怀孕期间应该慎用,如果症状不是很明显,则不一定需要使用的,对于症状明显者也是可以使用的。
反正不用最好,也可以用的

zyrlm

你接近孕晚期了,在医生下用药吧,因为有些药通过身体影响宝宝。