晴龙572

孕晚期能不能喝蜂蜜水呢

我今天怀孕正好三十七周,前两天逛超市,老公给我买了瓶蜂蜜。请问我能喝吗?我只知道生产时可以喝,现在孕后期了,能不能喝啊?会不会导致血糖高呢

糖果上帝

不至于高血糖,你孕期如果有做过葡萄糖筛查,清楚自己的血糖值,如果是正常,那应该没事的

文文的妖精

可以喝点的,不过还是少喝的,怕血糖过高的,反得不偿失

zyrlm

可以饮的,不影响。但每天最多两杯吧。

大臣1

只听说喝茉莉花苞茶,产得快,这倒没听过 ,蜂蜜水不是通便吗?

xu771108

孕妇是可以喝蜂蜜水的。也可以长期喝。
意见建议:
喝蜂蜜水可以防止便秘。保持大便通畅,大便通畅患痔疮几率就小了。喝蜂蜜皮肤好的。蜂蜜营养价值高的。加强营养。

gigi_lee

可以喝啊!蜂蜜水很有营养的!如果怕血糖高的话就不要喝那么多。少放一点,口味淡一点就好了。

Coffee芽芽

看自身情况了, 如果属于较胖身材的,那尽量少喝。如果不胖,那可以正常喝。

Huyutong

看自身情况,如果营养足够就没必要喝。