zyyhk

宝宝九个月了头和胳膊抖动是怎么回事

是不是哪不好啊 是缺钙还是什么

开心宝贝110

抖动很严重吗,有可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果不是缺钙,在检查其它的!

丹馨

宝宝是不是睡着之后抖动啊,偶尔抖动不是病的,我记得我宝宝小时也有这咱情况,我很担心,但是宝宝能吃能玩一切都好,过段时间就没有在出现过了,祝宝宝健康。

淘气こ瞳瞳

如果是不停的抽搐,建议去医院检查一下,如果只是偶尔的哆嗦一下,可能是睡觉的抖动,没关系的