zhan巧风3j

孕二十一周体重不长怎么回事

我怀孕二十一周了,竟然一斤都没重,只有肚子在长,吃的也不少啊,别的孕妈妈都长胖了,为什么就我没长啊?是不是不正常啊

❤婷婷

不要太刻意关注体重,只要宝宝长就行了,有的妈妈是涨胎不涨肉呢,而且才5个月,一般孕期涨12公斤左右是最理想的。

拽宝拽麻

既然肚子长大了,说明其它部位掉肉了,没事的,才5个月,往后体重增长才会明显

开心宝贝110

不要太在意体重了,只要妈妈吃的好就行了,我有一个朋友也是怀孕的时候几乎没涨多少斤,但是生下妈妈7斤多呢,妈妈不要太在意了

文文的妖精

整个孕期长不超过25斤的,后期会疯长的,长的太胖产后不易恢复的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,不要在意你的体重,只要你平时的饮食可以,你所吃的食物,是让你肚子中的小宝宝给吸收了,没事的。

畅所欲研

没关系的,我当时也这样,回来体重都没怎么长过。

Huyutong

没事,有些人就是不长,看来肉都长到宝宝身上了。注意休息不用担心的