haoyu1225l

什么牌子的奶粉最好最安全呢?

我的宝宝现在七个月了,等到天气稍微凉快的时候,我就准备给宝宝把母乳断掉,可是很长一段时间来,都听到有关于毒奶粉的报道,请问什么牌子的奶粉最好最安全呢?

♡芷若♡

最好的奶源还是在你自己身上,平时吃好些,有营养的,清淡的食物,再喂给宝宝吃,比买的强多了

♡转转妈妈

现在没有谁好说什么奶粉是最安全的,只能是暂时喝没有出现过问题的奶粉,还有奶粉一定要在大型超市或者专卖店里里买。

开心宝贝110

完达山奶粉挺不错的,奶味纯正,不添加其它的甜味素,最重要的是完达山奶粉没有出过任何问题,可以放心给宝宝喝

昕诺妈妈

惠氏还不错,二宝在月子里就有喝,戒奶还是准备惠氏。谁也不敢保证哪一个品牌的奶粉百分百安全,还是母乳最好。

文文的妖精

妈妈其实可以坚持乳的啊,任何奶粉都有潜在的危险的,以吃雀巢,亨氏都还没有问题

兰莲花1982

这个没有一定的,主要是看是否适合你家宝宝才行的,我家吃的惠氏和可瑞康的还不错,

Coffee芽芽

可以明确的告诉你,没有最好和最安全的,其实都差不错。现在奶粉质检非常严格,没有你想象的那么可怕。选择知名品牌即可。

ourbaobei

这个还是选择点大牌子,喝点进口的能安心点