zhexian8kw

一岁男宝宝睾丸总是耷拉着怎么回事

我家宝宝小时候睾丸并不是天天想现在这么耷拉着的,可是最近宝贝的睾丸总是那么耷拉着,感觉这个夏天都一直这样,即使是尿尿的时候也是耷拉着,看着软软的,咋回事啊

♡芷若♡

是不是给他穿的有点少啊?穿多点再观察观察。

muyixixi

阴囊的功用,除了作为外部屏障外,从生育角度看,还有奇特的调节温度的作用,保护里面的睾丸经常处在适宜的温度下。当处于寒冷的环境时,阴囊皮肤会皱缩、变厚,这种状态可以保护阴囊内睾丸处的温度不降低;相反,在气温较高的环境中,阴囊皮肤即自然松弛,这种情况也不一定病态,无其他异常的话注意观察即可的。家长不放心可以带宝宝去医院检查一下。

开心宝贝110

是不是最近宝宝受凉了,受凉了也会这样的,宝宝阴部潮湿或者发热的时候会这样,家长要做好护理!

李小妞来了

妈妈给注意给宝宝阴部保持干爽,注意清洁。如果妈妈觉得问题比较严重应该带宝宝上医院看看。

牛牛feeling

宝宝妈你好,睾丸随气温是有变化的,气温低的时候睾丸是缩小的,气温高孩子热的时候睾丸就下垂。这是正常的。

ourbaobei

建议去医院检查一下看看